Finalement le forum est disponible


Vos commentaires à son sujet
ClassicGuitare
Administrateur
Messages : 9542
Enregistré le : sam. mai 21, 2005 10:22 am
Localisation : Lausanne
Contact :

Finalement le forum est disponible

Messagepar ClassicGuitare » mer. avr. 21, 2010 9:15 pm

Finalement le forum est disponible, parce que nous avons changé d'hébergeur, autrement on serais encore bloqués !
Mil excuses du dérangement !

il manque quelques fichiers malheureusement, la dernier version de la base de données n'est pas accessible, j'espère que cela ne vous dérangera pas, envoyez-les à nouveau SVP .

Merci !

hoe
(°_°)
Messages : 3727
Enregistré le : lun. mars 10, 2008 10:08 pm
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar hoe » mer. avr. 21, 2010 9:24 pm

Merci à toi Paulo ! :bravo2:

Avatar de l’utilisateur
Serge
*_*
Messages : 1136
Enregistré le : sam. avr. 12, 2008 12:02 am
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar Serge » mer. avr. 21, 2010 9:43 pm

Merci Paulo, Jean Pierre et tous les autres pour le formidable travail accompli !!!! :bravo: :bravo: :bravo:
La musique est belle à partir du moment où l'on ne sent pas le siège sur lequel on est assis ...

Avatar de l’utilisateur
Charango
Modérateur
Messages : 1766
Enregistré le : dim. déc. 27, 2009 12:22 am
Localisation : Périgord Vert
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar Charango » mer. avr. 21, 2010 9:49 pm

Super ! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :guitar:

hoe
(°_°)
Messages : 3727
Enregistré le : lun. mars 10, 2008 10:08 pm
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar hoe » mer. avr. 21, 2010 11:45 pm

Je suis allé voir du coté des mp3 et il y a un problème.
On dirait qu'ils passent tous en 78 tours ! :eek:

Un problème avec les pdf --> viewtopic.php?f=67&t=7010

Les images ont disparu --> viewtopic.php?f=129&t=6867

Impossible de lire le fichier midi --> viewtopic.php?f=79&t=7012

Dans le trombinoscope certaines photos sont manquantes ou complètement dégradées --> viewtopic.php?f=56&t=2995&start=225

Avatar de l’utilisateur
Jean A
(°_°)
Messages : 2287
Enregistré le : sam. mars 15, 2008 8:23 am
Localisation : La Réunion
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar Jean A » jeu. avr. 22, 2010 4:30 am

Bravo pour tout ce travail :bravo:

Avatar de l’utilisateur
rdan06
Modérateur
Messages : 5687
Enregistré le : mar. mai 22, 2007 4:45 am
Localisation : Alpes Maritimes
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar rdan06 » jeu. avr. 22, 2010 8:37 am

Merci Paulo, :merci:, niveau cout, cela change quelque chose par rapport à OVH ?

... je crois que les fichiers ont tous été flingué pendant le transfert :roll:
en tout cas, j'ai téléchargé le carcassi.. et c'est pareil sur mon PC,
donc c'est qu'il à été modifié entre temps.

Marief
Modérateur
Messages : 2324
Enregistré le : dim. mai 22, 2005 8:27 am
Localisation : Bretagne, France
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar Marief » jeu. avr. 22, 2010 9:26 am

J'admire le courage de ceux qui gèrent un forum !
Oui, tous les fichiers joints ont l'air en charpie.

jp.pedregosa
*_*
Messages : 1005
Enregistré le : mar. mars 18, 2008 6:29 pm

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar jp.pedregosa » jeu. avr. 22, 2010 12:57 pm

Marief a écrit :Oui, tous les fichiers joints ont l'air en charpie.

rdan06 a écrit :je crois que les fichiers ont tous été flingué pendant le transfert :roll:

...etc

oui, il y a eu visiblement un problème de transfert des fichiers

je pense que le problème vient du paramétrage du type de transfert, voir ici : http://forum.free-h.org/support-techniq ... 14731.html

bref, je crois que Paulo devra encore une fois récupérer et renvoyer les fichiers sur ce nouvel hébergement, en paramétrant filezilla : "transfert --> type de transfert --> binaire" .... en tout cas au moins pour le dossier contenant les pièces jointes (files) et pour les fichiers qui ne portent pas d'extension

En attendant, ben on va faire avec... !
et je remercie aussi Paulo pour tout le mal qu'il s'est donné, en espérant que ce nouvel hébergement soit pas pire que l'ancien

Leïla
(°_°)
Messages : 1237
Enregistré le : sam. janv. 10, 2009 12:26 am

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar Leïla » jeu. avr. 22, 2010 6:48 pm

merci Paulo !
je vais pouvoir continuer à écrire des bêtises aux guitaristes !!!!
enfin aux humains guitaristes !!!
:Soleil:

Avatar de l’utilisateur
PierreL
*3*
Messages : 893
Enregistré le : lun. mai 18, 2009 8:32 pm
Localisation : Paris / Sarthe
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar PierreL » jeu. avr. 22, 2010 8:52 pm

Merci beaucoup pour nous avoir rendu notre forum, et bravo pour le travail au service de nous tous, pauvres guitaristes solitaires loin de leur foyer...

PL

ClassicGuitare
Administrateur
Messages : 9542
Enregistré le : sam. mai 21, 2005 10:22 am
Localisation : Lausanne
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar ClassicGuitare » jeu. avr. 22, 2010 9:37 pm

Je vais envoyer tous les fichiers a nouveau sur le serveur, des demain on verra si ca va mieux ;)

ClassicGuitare
Administrateur
Messages : 9542
Enregistré le : sam. mai 21, 2005 10:22 am
Localisation : Lausanne
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar ClassicGuitare » ven. avr. 23, 2010 8:50 pm

ce n'est toujours pas résolu :oops: je vais de voir le problème de plus prêt

ClassicGuitare
Administrateur
Messages : 9542
Enregistré le : sam. mai 21, 2005 10:22 am
Localisation : Lausanne
Contact :

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar ClassicGuitare » ven. avr. 23, 2010 8:54 pm

jp.pedregosa a écrit :En attendant, ben on va faire avec... !
et je remercie aussi Paulo pour tout le mal qu'il s'est donné, en espérant que ce nouvel hébergement soit pas pire que l'ancien


Un grand merci a toi de ton soutient ! :merci:

jp.pedregosa
*_*
Messages : 1005
Enregistré le : mar. mars 18, 2008 6:29 pm

Re: Finalement le forum est disponible

Messagepar jp.pedregosa » ven. avr. 23, 2010 9:07 pm

Paulo da Fontoura a écrit :ce n'est toujours pas résolu :oops: je vais de voir le problème de plus prêt


ce que tu as envoyé (en binaire), tu l'as récupéré aussi en binaire ? .... car sinon, ça ne changera rien

si oui, peut-être vider le cache de phpbb


Edit ben si, on dirait que ça a marché ... j'ai téléchargé dans Didierland, et les pdf sont ok, alors qu'avant ils étaient corrompus (page blanche)...


Retourner vers « A propos du forum »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité